Среда
09.07.2025
01:45
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Копченые Утки
ШомполДата: Четверг, 22.03.2012, 10:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления копченых уток нам понадобится: 5 тушек уток, 1–2 бутона гвоздики, 200 мл яблочного уксуса, корица по вкусу, 25 г сахара, 250 г соли.

Ингредиенты
5 тушек уток, 1–2 бутона гвоздики, 200 мл яблочного уксуса, корица по вкусу, 25 г сахара, 250 г соли.

Приготовление рецепта
У обработанных тушек уток сделать на спине надрезы, и натереть их солью (использовать половину), сахаром и корицей и уложить в емкость. Готовим маринад: доводим до кипения яблочный уксус, растворяем в нем соль и добавляем гвоздику. Кипятим пару минут, а после того, как остынет, процеживаем и заливаем этим маринадом тушки. Сверху устанавливаем пресс на 4 часа. По истечении указанного времени, тушки обсушиваем, заворачиваем в плотную бумагу и укладываем в коптильную камеру. В течение 3-х часов коптим горячим способом до полной готовности мяса.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: