Шомпол | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления дикой утки с грибами нам потребуется: утка среднего размера - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйцо - 1 шт., грузди соленые - 300 гр., масло растительное - 2 ст.л., укроп - 5 веточек, сметана - 100 гр., соль - по вкусу.
Ингредиенты Утка среднего размера - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйцо - 1 шт., грузди соленые - 300 гр., масло растительное - 2 ст.л., укроп - 5 веточек, сметана - 100 гр., соль - по вкусу.
Приготовление рецепта Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле вместе с нарезанными солеными грибами. Затем к грибам добавляем сметану, смешанную с мелко нарезанным укропом и яйцом.
Далее берем промытую и обработанную тушку утки, фаршируем полученной смесью из сметаны и грибов и зашиваем. Теперь тушку укладываем на решетку, покрытую фольгой, и обжариваем над раскаленными углями до готовности, периодически поливая образующимся соком. Затем утку полностью упаковываем в фольгу и готовим, таким образом, еще 10 минут.
|
|
| |