Среда
09.07.2025
22:49
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дикая Утка с Грибами
ШомполДата: Четверг, 22.03.2012, 10:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления дикой утки с грибами нам потребуется: утка среднего размера - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйцо - 1 шт., грузди соленые - 300 гр., масло растительное - 2 ст.л., укроп - 5 веточек, сметана - 100 гр., соль - по вкусу.

Ингредиенты
Утка среднего размера - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйцо - 1 шт., грузди соленые - 300 гр., масло растительное - 2 ст.л., укроп - 5 веточек, сметана - 100 гр., соль - по вкусу.

Приготовление рецепта
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле вместе с нарезанными солеными грибами. Затем к грибам добавляем сметану, смешанную с мелко нарезанным укропом и яйцом.

Далее берем промытую и обработанную тушку утки, фаршируем полученной смесью из сметаны и грибов и зашиваем. Теперь тушку укладываем на решетку, покрытую фольгой, и обжариваем над раскаленными углями до готовности, периодически поливая образующимся соком. Затем утку полностью упаковываем в фольгу и готовим, таким образом, еще 10 минут.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: