Шомпол | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Описание рецепта Для барбекю из перепелов нам понадобится: 4 тушки перепелов, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка эстрагона, 1 кг винограда, 200 г шпика, 4 крупных капустных листа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Ингредиенты 4 тушки перепелов, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка эстрагона, 1 кг винограда, 200 г шпика, 4 крупных капустных листа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление рецепта Обработанные тушки перепелов промываем в проточной воде и разрезаем вдоль позвоночника каждую тушку, раскрываем. Затем каждую тушку отбиваем деревянным молоточком и натираем смесью из эстрагона, соли и перца. Далее делаем надрезы в тушках и в них нашпиговываем салом. Уложив на разогретый и смазанный гратар, обжариваем на раскаленными углями до готовности, периодически поливая растопленным сливочным маслом.
При подаче к столу, готовые тушки перекладываем на капустные листья и сверху украшаем промытыми ягодами винограда.
|
|
| |