Четверг
10.07.2025
17:32
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Барбекю из Перепелов
ШомполДата: Четверг, 22.03.2012, 10:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для барбекю из перепелов нам понадобится: 4 тушки перепелов, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка эстрагона, 1 кг винограда, 200 г шпика, 4 крупных капустных листа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Ингредиенты
4 тушки перепелов, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка эстрагона, 1 кг винограда, 200 г шпика, 4 крупных капустных листа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление рецепта
Обработанные тушки перепелов промываем в проточной воде и разрезаем вдоль позвоночника каждую тушку, раскрываем. Затем каждую тушку отбиваем деревянным молоточком и натираем смесью из эстрагона, соли и перца. Далее делаем надрезы в тушках и в них нашпиговываем салом. Уложив на разогретый и смазанный гратар, обжариваем на раскаленными углями до готовности, периодически поливая растопленным сливочным маслом.

При подаче к столу, готовые тушки перекладываем на капустные листья и сверху украшаем промытыми ягодами винограда.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: