Вторник
08.07.2025
02:43
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайгак - жаренный на вертеле по-восточному
SlyFoxДата: Четверг, 22.03.2012, 10:04 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления сайгака, жаренного на вертеле по-восточному нам понадобится: 3 кг мякоти сайгака, 300 г почек, 1 пучок зелени петрушки, 2-3 шт. репчатого лука, 100 мл лимонного сока, 200 мл столового уксуса, 80 г соли, 10 г красного молотого перца.

Ингредиенты
3 кг мякоти сайгака, 300 г почек, 1 пучок зелени петрушки, 2-3 шт. репчатого лука, 100 мл лимонного сока, 200 мл столового уксуса, 80 г соли, 10 г красного молотого перца.

Приготовление рецепта
Промытое мясо сайгака нарезаем на крупные ломти, а почки разрезаем напополам. Далее нарезанные ломтики мяса укладываем в кастрюлю, посыпаем солью, перцем, мелко порубленной зеленью петрушки, очищенным и нарезанным полукольцами репчатым луком, а также добавляем столовый уксус и лимонный сок. После этого, ставим в прохладное место на 3-4 часа.

По истечении прошедшего времени, маринад сливаем, а куски мяса нанизываем на вертел, перемежая их репчатым луком и почками. Обжариваем над раскаленными углями до готовности.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: