Среда
09.07.2025
22:58
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Утки на Вертеле
LWBДата: Четверг, 22.03.2012, 09:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовленич уток на вертеле нам понадобится: 5 утиных тушек, 150 г свиного сала. Для маринада: 1 л воды, 150 мл белого сухого вина, 2-3 шт. репчатого лука, 1-2 шт. моркови, 100 г корней сельдерея, 100 г корней петрушки, 2 лавровых листа, 50 г соли, 2 г гвоздики, 20 горошин душистого перца.

Ингредиенты
5 утиных тушек, 150 г свиного сала. Для маринада: 1 л воды, 150 мл белого сухого вина, 2-3 шт. репчатого лука, 1-2 шт. моркови, 100 г корней сельдерея, 100 г корней петрушки, 2 лавровых листа, 50 г соли, 2 г гвоздики, 20 горошин душистого перца.

Приготовление рецепта
Готовим маринад: кипятим воду, солим, добавляем горошки душистого перца, гвоздику, пару лавровых листов, и заранее промытые и нарезанные кубиками овощи: корни сельдерея и петрушки, морковь. Варим все 8-10 минут, затем вливаем белого вина и готовим еще примерно 5 минут. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.

Обработанные утиные тушки заливаем чуть остывшим маринадом, посыпаем репчатым луком, и ставим в прохладное место примерно на половину суток. По истечении указанного времени, в тушках делаем надрезы и нашпиговываем ломтиками свиного сала, и насадив на вертел, обжариваем над раскаленными углями до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: