Вторник
08.07.2025
06:16
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куропатка с Черносливом
ZeroДата: Четверг, 22.03.2012, 09:28 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления куропатки с черносливом нам понадобится: тушка куропатки, 100 г ядер грецких орехов, 200 г чернослива, 50 г меда. Для маринада: 100 мл воды, 250 мл столового уксуса, 50 мл коньяка, 1-2 шт. репчатого лука, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты
Тушка куропатки, 100 г ядер грецких орехов, 200 г чернослива, 50 г меда. Для маринада: 100 мл воды, 250 мл столового уксуса, 50 мл коньяка, 1-2 шт. репчатого лука, соль и перец по вкусу.

Приготовление рецепта

Готовим маринад: для начала нагреваем воду, солим, перчим ее, добавляем к ней очищенный и мелко нашинкованный репчатый лук, затем вливаем коньяк и столовый уксус, и как закипит, снимаем с огня. Когда маринад остынет, мы им заливаем подготовленную и обработанную тушку куропатки и ставим в прохладное место на пару часов. По истечении указанного времени сливаем маринад.

Теперь предварительно замоченный в теплой воде чернослив смешиваем с толчеными грецкими орехами, добавляем меда, и все перемешиваем. Полученной смесью начиняем маринованную тушку куропатки, зашиваем, и, нанизав на вертел, обжариваем до готовности над раскаленными углями, поливая периодически оставшимся маринадом.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: