Вторник
08.07.2025
10:17
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сохатина - Жаренная на Вертеле
Admin_SCДата: Среда, 21.03.2012, 21:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
5 кг сохатины, 500 г шпика, 50–60 г соли. Для приготовления маринада: 2 лимона, 150 мл коньяка, 350 мл виноградного уксуса, 200 г репчатого лука, 50 г семян укропа, 2 г гвоздики, 2 г базилика, 3 лавровых листа, 2 г черного молотого перца.

Ингредиенты
5 кг сохатины, 500 г шпика, 50–60 г соли. Для приготовления маринада: 2 лимона, 150 мл коньяка, 350 мл виноградного уксуса, 200 г репчатого лука, 50 г семян укропа, 2 г гвоздики, 2 г базилика, 3 лавровых листа, 2 г черного молотого перца.

Приготовление рецепта
Подготовленное мясо нарезать кусками примерно по 200–300 г, шпик нарезать более мелкими кусочками.

Приготовить маринад.
Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарубить. Лимоны вымыть, срезать с них цедру, мякоть мелко нарезать. Цедру тоже мелко нарезать и соединить с мякотью, добавить лук, соль, специи, коньяк, виноградный уксус и измельченный лавровый лист. Поместить в маринад куски мяса и шпика, убрать в прохладное место на 8 ч.

После этого можно жарить мясо на вертеле, нанизав его вперемежку с кусочками шпика. Во время обжаривания можно срезать готовый верхний слой мяса и, переложив в тарелку или миску, употреблять в пищу, пока не остыл. Оставшуюся часть жарить дальше до полной готовности.
 
HuntressДата: Четверг, 22.03.2012, 11:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще Рецепт - Сохатины, жаренной на вертеле biggrin

Описание рецепта
Для приготовления сохатины, жаренной на вертеле нам понадобится: 5 кг сохатины, 0,5 кг шпика, 50–60 г соли. Для маринада: 350 мл виноградного уксуса, 2 лимона, 150 мл коньяка, 3-4 шт. репчатого лука, 50 г семян укропа, по 2 г гвоздики, базилика, черного молотого перца, 3 лавровых листа.

Ингредиенты
5 кг сохатины, 0,5 кг шпика, 50–60 г соли. Для маринада: 350 мл виноградного уксуса, 2 лимона, 150 мл коньяка, 3-4 шт. репчатого лука, 50 г семян укропа, по 2 г гвоздики, базилика, черного молотого перца, 3 лавровых листа.

Приготовление рецепта
Подготовленное и обработанное мясо сохатины нарезаем крупными ломтиками, а шпик режем на тонкие ломтики.

Готовим маринад: очищенный репчатый лук мелко шинкуем, добавляем к нему мелко нарезанную мякоть лимона (без цедры). Также мелко нарезаем и цедру лимона, смешиваем с луком, специями, солью, вливаем коньяк, виноградный уксус и добавляем измельченный лавровый лист. Куски мяса и шпика укладываем в приготовленный маринад и помещаем в прохладное место на 7-8 часов.

После того, как мясо замаринуется, нанизываем его на вертел, вперемежку со шпиком, и запекаем над раскаленными углями. Во время обжаривания, срезаем верхние готовые слои мяса. А оставшуюся часть жарим дальше до полной готовности.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: