Вторник
08.07.2025
15:37
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Утиный Суп с Лапшой
ШомполДата: Среда, 21.03.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Тушка дикой утки, 300 г домашней лапши, 3 л воды, 2 шт. моркови, несколько корней петрушки, 2-3 головки репчатого лука, 25 г сливочного масла, 4 ст.л. консервированного зеленого горошка, несколько штук консервированных маслин, по 0,5 пучка зелени петрушки, укропа, 2–3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль и молотый перец по вкусу.

Ингредиенты
Тушка дикой утки, 300 г домашней лапши, 3 л воды, 2 шт. моркови, несколько корней петрушки, 2-3 головки репчатого лука, 25 г сливочного масла, 4 ст.л. консервированного зеленого горошка, несколько штук консервированных маслин, по 0,5 пучка зелени петрушки, укропа, 2–3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление рецепта
Тушку утки обрабатываем, в кастрюле заливаем водой, закладываем черный перец горошком, очищенные, и нарезанные соломкой корни петрушки, и ставим варить до состояния, пока мясо не станет совсем разваливаться.

Когда мясо будет готово, его достаем и режем на кубики. А в бульоне, который остался после варки утки, отвариваем домашнюю лапшу. Репчатый лук и морковь чистим и нарезав на небольшие кубики, обжариваем в сливочном масле, потом добавляем нарезанный на 2 части маслины и консервированный зеленый горошек.

К бульону с лапшой добавляем обжаренный лук и морковь, потом как закипит бульон, кладем утиное мясо и лавровый лист, солим, перчим, и варим еще 10–15 минут на слабом огне. Суп в тарелке можно украсить нарезанной зеленью петрушки и укропа.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: