Шомпол | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Описание рецепта Тушка дикой утки, 300 г домашней лапши, 3 л воды, 2 шт. моркови, несколько корней петрушки, 2-3 головки репчатого лука, 25 г сливочного масла, 4 ст.л. консервированного зеленого горошка, несколько штук консервированных маслин, по 0,5 пучка зелени петрушки, укропа, 2–3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль и молотый перец по вкусу.
Ингредиенты Тушка дикой утки, 300 г домашней лапши, 3 л воды, 2 шт. моркови, несколько корней петрушки, 2-3 головки репчатого лука, 25 г сливочного масла, 4 ст.л. консервированного зеленого горошка, несколько штук консервированных маслин, по 0,5 пучка зелени петрушки, укропа, 2–3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление рецепта Тушку утки обрабатываем, в кастрюле заливаем водой, закладываем черный перец горошком, очищенные, и нарезанные соломкой корни петрушки, и ставим варить до состояния, пока мясо не станет совсем разваливаться.
Когда мясо будет готово, его достаем и режем на кубики. А в бульоне, который остался после варки утки, отвариваем домашнюю лапшу. Репчатый лук и морковь чистим и нарезав на небольшие кубики, обжариваем в сливочном масле, потом добавляем нарезанный на 2 части маслины и консервированный зеленый горошек.
К бульону с лапшой добавляем обжаренный лук и морковь, потом как закипит бульон, кладем утиное мясо и лавровый лист, солим, перчим, и варим еще 10–15 минут на слабом огне. Суп в тарелке можно украсить нарезанной зеленью петрушки и укропа.
|
|
| |