Вторник
08.07.2025
02:43
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяц в Сухарях
ШомполДата: Среда, 21.03.2012, 21:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления зайчатины в сухарях нам потребуется: тушка зайца, 3 яйца, 250 г панировочных сухарей, 100 г свиного жира, 50 мл лимонного сока, 50 г тертой лимонной цедры, 1 пучок зелени петрушки, специи, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты
Тушка зайца, 3 яйца, 250 г панировочных сухарей, 100 г свиного жира, 50 мл лимонного сока, 50 г тертой лимонной цедры, 1 пучок зелени петрушки, специи, соль и перец по вкусу.

Приготовление рецепта
Когда тушку зайца промоем и обсушим, нарежем его на порционные куски, и, натерев солью, различными специями, лимонным соком и цедрой, выложим в емкость и оставим мариноваться часа на 2-2,5.

По истечении прошедшего времени, каждый кусок обваливаем сначала во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Теперь растапливаем на сковороде свиной жир и обжариваем в нем куски зайчатины до получения золотистого цвета, затем перекладываем на противень, поливаем сверху оставшимся маринадом и выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение получаса, поливая при этом соком, образующимся от выпекания.

Когда мясо будет готово, выкладываем его на подготовленное блюдо и посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки.


Сообщение отредактировал Шомпол - Среда, 21.03.2012, 21:03
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: