Шомпол | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления сайгака в углях с помидорами нам потребуется: 1 кг мякоти мяса сайгака, 5-6 шт. свежих помидоров, 170 г тертого сыра, 2-3 головки репчатого лука, 150 г майонеза, 150 г сливочного масла, 6 г соли, 3 г черного молотого перца.
Ингредиенты 1 кг мякоти мяса сайгака, 5-6 шт. свежих помидоров, 170 г тертого сыра, 2-3 головки репчатого лука, 150 г майонеза, 150 г сливочного масла, 6 г соли, 3 г черного молотого перца.
Приготовление рецепта Мясо сайгака промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и, нарезав на порционные кусочки, посыпаем перцем и солью. Очищаем, промываем и нарезаем полукольцами репчатый лук. Мытые помидоры нарезаем кружочками. Далее сливочным маслом обмазываем кусочки мяса, на каждый кусок выкладываем немного репчатого лука и кружок помидора, обсыпаем тертым сыром, заливаем майонезом и заворачиваем в плотную пищевую бумагу. Каждый кулек перетянуть шпагатом, немного смочить водой и закопать в землю под костром. Примерно через 1,5 часа мясо будет готово.
|
|
| |