Вторник
08.07.2025
10:49
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайгак в Углях с Помидорами
ШомполДата: Среда, 21.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления сайгака в углях с помидорами нам потребуется: 1 кг мякоти мяса сайгака, 5-6 шт. свежих помидоров, 170 г тертого сыра, 2-3 головки репчатого лука, 150 г майонеза, 150 г сливочного масла, 6 г соли, 3 г черного молотого перца.

Ингредиенты
1 кг мякоти мяса сайгака, 5-6 шт. свежих помидоров, 170 г тертого сыра, 2-3 головки репчатого лука, 150 г майонеза, 150 г сливочного масла, 6 г соли, 3 г черного молотого перца.

Приготовление рецепта
Мясо сайгака промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и, нарезав на порционные кусочки, посыпаем перцем и солью. Очищаем, промываем и нарезаем полукольцами репчатый лук. Мытые помидоры нарезаем кружочками. Далее сливочным маслом обмазываем кусочки мяса, на каждый кусок выкладываем немного репчатого лука и кружок помидора, обсыпаем тертым сыром, заливаем майонезом и заворачиваем в плотную пищевую бумагу. Каждый кулек перетянуть шпагатом, немного смочить водой и закопать в землю под костром. Примерно через 1,5 часа мясо будет готово.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: