Huntress | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления оленины в фольге с сыром нам потребуется: 1 кг мякоти оленины, 200 г тертого сыра, 3-4 шт. репчатого лука, 0,5 кг майонеза, по 2 г толченого мускатного ореха, 2 г черного молотого перца, 2 г красного молотого перца, 8 г соли.
Ингредиенты 1 кг мякоти оленины, 200 г тертого сыра, 3-4 шт. репчатого лука, 0,5 кг майонеза, по 2 г толченого мускатного ореха, 2 г черного молотого перца, 2 г красного молотого перца, 8 г соли.
Приготовление рецепта Мякоть оленины промываем и, нарезав на порционные куски, натираем смесью из соли и специй. Теперь чистим и мелко и рубим репчатый лук, а затем обжариваем его на растительном масле в сковороде, на костре. Затем на фольгу мы укладываем куски мяса, сверху выкладываем обжаренный репчатый лук, посыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом. Далее фольгу мы заворачиваем и закапываем под перегоревшими углями, а сверху поддерживая средний костер. Запекаться мясо будет в течение 1,5 часов.
|
|
| |