Суббота
12.07.2025
21:36
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оленина в Фольге с Сыром
HuntressДата: Среда, 21.03.2012, 20:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления оленины в фольге с сыром нам потребуется: 1 кг мякоти оленины, 200 г тертого сыра, 3-4 шт. репчатого лука, 0,5 кг майонеза, по 2 г толченого мускатного ореха, 2 г черного молотого перца, 2 г красного молотого перца, 8 г соли.

Ингредиенты
1 кг мякоти оленины, 200 г тертого сыра, 3-4 шт. репчатого лука, 0,5 кг майонеза, по 2 г толченого мускатного ореха, 2 г черного молотого перца, 2 г красного молотого перца, 8 г соли.

Приготовление рецепта
Мякоть оленины промываем и, нарезав на порционные куски, натираем смесью из соли и специй. Теперь чистим и мелко и рубим репчатый лук, а затем обжариваем его на растительном масле в сковороде, на костре. Затем на фольгу мы укладываем куски мяса, сверху выкладываем обжаренный репчатый лук, посыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом. Далее фольгу мы заворачиваем и закапываем под перегоревшими углями, а сверху поддерживая средний костер. Запекаться мясо будет в течение 1,5 часов.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: