Huntress | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления медвежатины, жаренной на вертеле нам понадобится: 5 кг медвежатины, 400 г сала, 5-6 шт. репчатого лука, 150 мл красного вина, 450 мл винного уксуса, 0,5 пучка зелени петрушки, 50 г соли, 10 г черного молотого перца.
Ингредиенты 5 кг медвежатины, 400 г сала, 5-6 шт. репчатого лука, 150 мл красного вина, 450 мл винного уксуса, 0,5 пучка зелени петрушки, 50 г соли, 10 г черного молотого перца.
Приготовление рецепта Подготовленное и обработанное мясо медвежатины нарезаем на крупные ломти. Небольшими кусочками нарезаем сало. Очищенный репчатый лук режем мелкими кубиками. Зелень петрушки перебираем, промываем и мелко нарезаем.
Готовим маринад: на огне подогреваем красное вино, смешав его с винным уксусом, солим, перчим, и добавляем еще нарезанный репчатый лук и мелко нарезанную зелень петрушки. Заливаем этим маринадом куски мяса и помещаем в прохладное место на 6-7 часов.
Нанизываем куски мяса на вертел вперемежку с кусочками сала и запекаем над раскаленными углями до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.
|
|
| |