Среда
09.07.2025
12:17
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медвежатина - Жаренная на Вертеле
HuntressДата: Четверг, 22.03.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления медвежатины, жаренной на вертеле нам понадобится: 5 кг медвежатины, 400 г сала, 5-6 шт. репчатого лука, 150 мл красного вина, 450 мл винного уксуса, 0,5 пучка зелени петрушки, 50 г соли, 10 г черного молотого перца.

Ингредиенты
5 кг медвежатины, 400 г сала, 5-6 шт. репчатого лука, 150 мл красного вина, 450 мл винного уксуса, 0,5 пучка зелени петрушки, 50 г соли, 10 г черного молотого перца.

Приготовление рецепта
Подготовленное и обработанное мясо медвежатины нарезаем на крупные ломти. Небольшими кусочками нарезаем сало. Очищенный репчатый лук режем мелкими кубиками. Зелень петрушки перебираем, промываем и мелко нарезаем.

Готовим маринад: на огне подогреваем красное вино, смешав его с винным уксусом, солим, перчим, и добавляем еще нарезанный репчатый лук и мелко нарезанную зелень петрушки. Заливаем этим маринадом куски мяса и помещаем в прохладное место на 6-7 часов.

Нанизываем куски мяса на вертел вперемежку с кусочками сала и запекаем над раскаленными углями до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: