Вторник
08.07.2025
22:14
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Копченые Рябчики
ШомполДата: Четверг, 22.03.2012, 10:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления копченых рябчиков нам потребуется: 5 тушек рябчиков. Для рассола: 3 л воды, 250 г соли, по 2 г корицы, имбиря, кориандра, 2 лавровых листа, 5 г красного молотого перца.

Ингредиенты
5 тушек рябчиков. Для рассола: 3 л воды, 250 г соли, по 2 г корицы, имбиря, кориандра, 2 лавровых листа, 5 г красного молотого перца.

Приготовление рецепта
Подготовленные и обработанные тушки рябчиков разрезаем каждую на 2 половины. Готовим рассол: доводим до кипения воду, затем растворяем в ней соль специи и лавровый лист. Теперь каждую тушку поочередно опускаем на 15 минут в эту кипящую воду. Затем дать им время обсохнуть. После всего, рябчиком коптим горячим способом не больше 1 часа.

Комментарии
Такое варено-копченое мясо долго не хранится, соответственно рекомендуется съедать его почти сразу.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: