Шомпол | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления копченых рябчиков нам потребуется: 5 тушек рябчиков. Для рассола: 3 л воды, 250 г соли, по 2 г корицы, имбиря, кориандра, 2 лавровых листа, 5 г красного молотого перца.
Ингредиенты 5 тушек рябчиков. Для рассола: 3 л воды, 250 г соли, по 2 г корицы, имбиря, кориандра, 2 лавровых листа, 5 г красного молотого перца.
Приготовление рецепта Подготовленные и обработанные тушки рябчиков разрезаем каждую на 2 половины. Готовим рассол: доводим до кипения воду, затем растворяем в ней соль специи и лавровый лист. Теперь каждую тушку поочередно опускаем на 15 минут в эту кипящую воду. Затем дать им время обсохнуть. После всего, рябчиком коптим горячим способом не больше 1 часа.
Комментарии Такое варено-копченое мясо долго не хранится, соответственно рекомендуется съедать его почти сразу.
|
|
| |