Вторник
08.07.2025
02:43
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рябчики на углях с брусникой
ШомполДата: Четверг, 22.03.2012, 10:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для зажаривания рябчиков на углях с брусникой нам понадобится: рябчик - 1 шт., сало – 50-60 гр., брусника - 200-300 гр., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 10 гр., масло сливочное - 20 гр., соль - по вкусу.

Ингредиенты
Рябчик - 1 шт., сало – 50-60 гр., брусника - 200-300 гр., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 10 гр., масло сливочное - 20 гр., соль - по вкусу.

Приготовление рецепта
Вовнутрь обработанного и промытого рябчика кладем кусочек сахара, ложку сливочного масла, заполняем также ягодой брусники и запечатываем разрез деревянными шпажками.

Затем делаем надрезы в тушке и в них нашпиговываем кусочками сала, обмазываем тушку растительным маслом, и, насадив на вертел или шампур обжариваем над раскаленными углями до готовности, равномерно поворачивая тушку.

Перед тем как подавать на стол, готового рябчика следует завернуть в лист лопуха для придания сладковатого вкуса.


Сообщение отредактировал Шомпол - Четверг, 22.03.2012, 10:44
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: