SlyFox | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 49
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления мяса сайгака в молоке нам понадобится: 2 кг мякоти сайгака, 1 л молока, 0,5 пучка зелени петрушки, 4 г корицы, 20 г соли, 6 г черного молотого перца.
Ингредиенты 2 кг мякоти сайгака, 1 л молока, 0,5 пучка зелени петрушки, 4 г корицы, 20 г соли, 6 г черного молотого перца.
Приготовление рецепта Промываем мясо сайгака, затем нарезаем его на небольшие куски и натираем каждый смесью из перца, соли и корицы. После этого, уложив в кастрюлю, ставим в прохладное место на пару часов. По истечении прошедшего времени, мясо заливаем молоком и подвешиваем над раскаленными углями, и варим после того, как закипит примерно 20-25 минут. Теперь, когда мясо слегка обварилось, нанизываем кусочки на шампуры и запекаем над углями до готовности, периодически поливая оставшимся молоком. После того, как мясо будет готово, перед употреблением его можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
|
| |