Среда
09.07.2025
23:07
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо Сайгака в Молоке
SlyFoxДата: Четверг, 22.03.2012, 10:07 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления мяса сайгака в молоке нам понадобится: 2 кг мякоти сайгака, 1 л молока, 0,5 пучка зелени петрушки, 4 г корицы, 20 г соли, 6 г черного молотого перца.

Ингредиенты
2 кг мякоти сайгака, 1 л молока, 0,5 пучка зелени петрушки, 4 г корицы, 20 г соли, 6 г черного молотого перца.

Приготовление рецепта
Промываем мясо сайгака, затем нарезаем его на небольшие куски и натираем каждый смесью из перца, соли и корицы. После этого, уложив в кастрюлю, ставим в прохладное место на пару часов. По истечении прошедшего времени, мясо заливаем молоком и подвешиваем над раскаленными углями, и варим после того, как закипит примерно 20-25 минут. Теперь, когда мясо слегка обварилось, нанизываем кусочки на шампуры и запекаем над углями до готовности, периодически поливая оставшимся молоком. После того, как мясо будет готово, перед употреблением его можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: