Суббота
12.07.2025
02:07
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяц на вертеле, фаршированный черносливом и яблоками
SlyFoxДата: Четверг, 22.03.2012, 09:59 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления зайца на вертеле, фаршированного черносливом и яблоками нам потребуется: тушка зайца, 100 г чернослива, 2-3 шт. яблок, 150 г сала, 50 г имбиря. Для маринада: 3 зубчика чеснока, 0,5 л красного вина, 80 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 50 г соли, 5 г корицы, 5 г красного молотого перца.

Ингредиенты
Тушка зайца, 100 г чернослива, 2-3 шт. яблок, 150 г сала, 50 г имбиря. Для маринада: 3 зубчика чеснока, 0,5 л красного вина, 80 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 50 г соли, 5 г корицы, 5 г красного молотого перца.

Приготовление рецепта
Готовим маринад: для начала подогреем вино, а затем всыпаем в него соль, перец, корицу, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, кипятим несколько минут, вливаем растительное масло и готовим еще 5-7 минут. Когда маринад остынет, заливаем им обработанную тушку зайца и ставим в прохладное место на 3-4 часа. По истечении прошедшего времени, маринад сливаем.

Мытые яблоки очищаем, и нарезаем на крупные кусочки. Вымоченный предварительно чернослив соединяем с нарезанными яблоками, имбирем и перемешиваем. Теперь тушку зайца начиняем приготовленным фаршем и зашиваем. В тушке делаем надрезы и нашпиговываем их нарезанными ломтиками сала. Обжариваем над раскаленными углями до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: