Вторник
08.07.2025
06:12
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нашпигованные Куропатки на Вертеле
LWBДата: Четверг, 22.03.2012, 09:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления нашпигованных куропаток на вертеле нам понадобится: 5 тушек куропаток, 150 мл оливкового масла, 150 г свиного сала, 5 больших листьев лопуха, 2 лавровых листа, по 2 г гвоздики, корицы, 50 г соли, 14 г черного молотого перца.

Ингредиенты
5 тушек куропаток, 150 мл оливкового масла, 150 г свиного сала, 5 больших листьев лопуха, 2 лавровых листа, по 2 г гвоздики, корицы, 50 г соли, 14 г черного молотого перца.

Приготовление рецепта
Обработанные и подготовленные тушки куропаток для начала слегка обжариваем над раскаленными углями, периодически смазывая их оливковым маслом. Теперь обжаренные тушки нашпиговываем нарезанными кусочками свиного сала, солим, приправляем специями, измельченным лавровым листом, и, насадив на вертел, обжариваем над раскаленными углями до готовности, опять же периодически поливая маслом. Когда тушки будут готовы, мы их снимаем и заворачиваем в промытые листья лопуха примерно на 5 минут.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: