LWB | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления нашпигованных куропаток на вертеле нам понадобится: 5 тушек куропаток, 150 мл оливкового масла, 150 г свиного сала, 5 больших листьев лопуха, 2 лавровых листа, по 2 г гвоздики, корицы, 50 г соли, 14 г черного молотого перца.
Ингредиенты 5 тушек куропаток, 150 мл оливкового масла, 150 г свиного сала, 5 больших листьев лопуха, 2 лавровых листа, по 2 г гвоздики, корицы, 50 г соли, 14 г черного молотого перца.
Приготовление рецепта Обработанные и подготовленные тушки куропаток для начала слегка обжариваем над раскаленными углями, периодически смазывая их оливковым маслом. Теперь обжаренные тушки нашпиговываем нарезанными кусочками свиного сала, солим, приправляем специями, измельченным лавровым листом, и, насадив на вертел, обжариваем над раскаленными углями до готовности, опять же периодически поливая маслом. Когда тушки будут готовы, мы их снимаем и заворачиваем в промытые листья лопуха примерно на 5 минут.
|
|
| |