Вторник
08.07.2025
18:33
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бекасы и Рябчики - Жаренные на Вертеле
LWBДата: Четверг, 22.03.2012, 09:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления бекасов и рябчиков, жаренных на вертеле нам понадобится: 3 кг тушек рябчиков и бекасов, 150 г свиного сала. Для маринада: 250 мл воды, 0,5 л столового уксуса, 2-3 шт. репчатого лука, 2 шт. моркови, 100 г корней сельдерея, 80 г корней петрушки,1–2 лавровых листа, по 5 г мускатного ореха, измельченного чеснока, по 1 г корицы, гвоздики, кардамона, 60 г соли, 2–3 г черного молотого перца.

Ингредиенты
3 кг тушек рябчиков и бекасов, 150 г свиного сала. Для маринада: 250 мл воды, 0,5 л столового уксуса, 2-3 шт. репчатого лука, 2 шт. моркови, 100 г корней сельдерея, 80 г корней петрушки,1–2 лавровых листа, по 5 г мускатного ореха, измельченного чеснока, по 1 г корицы, гвоздики, кардамона, 60 г соли, 2–3 г черного молотого перца.

Приготовление рецепта
Обработанные тушки рябчиков и бекасов промыть и поделить каждую пополам. Тонкими ломтиками нарезаем свиное сало. Морковь, репчатый лук, корни сельдерея и петрушки промываем, чистим и мелко нарезаем.

Столовый уксус разводим в воде, ставим на огонь, всыпаем туда мускатный орех, гвоздику, соль, перец, корицу, кардамон, кладем лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, и нашинкованные овощи: морковь, репчатый лук, корни сельдерея и петрушки. После того, как маринад закипит, снимаем его с огня и как только он остынет, заливаем им половинки тушек. И примерно на пару часов ставим в прохладное место.

По истечении указанного времени, половинки тушек заворачиваем в ломтики свиного сала, перетягиваем нитками, и запекаем на вертеле над раскаленными углями до готовности.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: