Среда
09.07.2025
21:57
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фазаньи Ножки на Вертеле
ZeroДата: Четверг, 22.03.2012, 09:31 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления фазаньих ножек на вертеле нам понадобится: 1 кг фазаньих ножек. Для соуса-маринада: 250 мл виноградного уксуса, 100 мл растительного масла, по 30 г томатной пасты и горчицы, по 5 г душистого перца горошком, красного молотого перца, черного молотого перца, 50 г соли, зелень петрушки и сельдерея по вкусу.

Ингредиенты
1 кг фазаньих ножек. Для соуса-маринада: 250 мл виноградного уксуса, 100 мл растительного масла, по 30 г томатной пасты и горчицы, по 5 г душистого перца горошком, красного молотого перца, черного молотого перца, 50 г соли, зелень петрушки и сельдерея по вкусу.

Приготовление рецепта
Готовим соус-маринад: смешиваем виноградный уксус с томатной пастой, растительным маслом и горчицей. Теперь эту смесь ставим на огонь и варим примерно 5-7 минут, добавив к ней соли, черного и красного молотого перца, и горошки душистого перца. Когда соус остынет, мы в него закладываем фазаньи ножки, и, поставив в прохладное место, оставляем в покое примерно на 1-1,5 часа. По истечении указанного времени, ножки нанизываем на вертел, и обжариваем над раскаленными углями до готовности, периодически поливая соусом-маринадом. Готовые ножки можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: