Четверг
10.07.2025
10:57
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куропатка с Помидорами, жаренная над костром
ZeroДата: Четверг, 22.03.2012, 09:25 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления куропатки с помидорами, жаренной над костром нам понадобится: тушка куропатки, 6-7 шт. свежих помидоров. Для маринада: 150 мл лимонного сока, 150 мл столового уксуса, 3-4 шт. репчатого лука, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты
Тушка куропатки, 6-7 шт. свежих помидоров. Для маринада: 150 мл лимонного сока, 150 мл столового уксуса, 3-4 шт. репчатого лука, соль и перец по вкусу.

Приготовление рецепта
Делаем маринад: для начала подогреваем столовый уксус, солим, перчим его, добавляем к нему очищенный нашинкованный репчатый лук, а когда закипит, вливаем лимонный сок и снимаем с огня.
Когда маринад остынет, заливаем им подготовленную и обработанную тушку куропатки, нарезанную на порционные куски. И на пару часов ставим в прохладное место. По истечении указанного времени сливаем маринад, а кусочки слегка подсушиваем.
Далее мытые помидоры нарезаем на кружочки. Теперь на вертел нанизываем куски куропатки, перемежая их кружочками помидоров. Запекать над раскаленными углями до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом. biggrin
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: