Среда
09.07.2025
16:15
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тетерев на Вертеле и Маринованный в Вине
ZeroДата: Четверг, 22.03.2012, 09:21 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления тетерева на вертеле, маринованного в вине нам потребуется: 1 кг мякоти мяса тетерева, 1 головка нашинкованного репчатого лука, 4-5 зубчиков чеснока. Для маринада: 250 мл красного сухого вина, 60 мл растительного масла, 30 г соли, 2 г гвоздики, 10 г сахара, 3 г красного молотого перца.

Ингредиенты
1 кг мякоти мяса тетерева, 1 головка нашинкованного репчатого лука, 4-5 зубчиков чеснока. Для маринада: 250 мл красного сухого вина, 60 мл растительного масла, 30 г соли, 2 г гвоздики, 10 г сахара, 3 г красного молотого перца.

Приготовление рецепта
Готовим маринад: смешиваем красное сухое вино, растительное масло, перец, соль, гвоздику и сахар, и на медленном огне доводим смесь до кипения. Очищенный чеснок нарезаем на крупные кусочки. Мякоть тетерева промываем и, нарезав на порционные куски, посыпаем нашинкованным репчатым луком и чесноком, и заливаем приготовленным остывшим маринадом. Затем помещаем на пару часов в прохладное место. Когда мясо замаринуется, его нанизываем на вертел и обжариваем над раскаленными углями, периодически поливая оставшимся маринадом.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: