Вторник
08.07.2025
21:13
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабанина в Фольге - Запеченная с Овощами
Admin_SCДата: Четверг, 22.03.2012, 09:16 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления кабанины в фольге, запеченной с овощами нам потребуется: 1 кг мякоти кабанины, 150 г свиного сала,1-2 шт. моркови, 3-4 шт. репчатого лука, 200 мл кислого молока или столового уксуса, 2-3 шт. корней петрушки, 2-3 шт. корней сельдерея, по 5 г имбиря, черного молотого перца, 60 г соли, зелень петрушки по вкусу.

Ингредиенты
1 кг мякоти кабанины, 150 г свиного сала,1-2 шт. моркови, 3-4 шт. репчатого лука, 200 мл кислого молока или столового уксуса, 2-3 шт. корней петрушки, 2-3 шт. корней сельдерея, по 5 г имбиря, черного молотого перца, 60 г соли, зелень петрушки по вкусу.

[i]Приготовление рецепта

Мякоть кабанины промываем, слегка обсушиваем и нарезаем на порционные куски. Репчатый лук, морковь, корни сельдерея и петрушки очищаем, промываем и мелко режем. Затем часа на 3 мясо замачиваем в кислом молоке или в столовом уксусе, поместив в холодное место. По истечении указанного времени жидкость сливаем с мяса. Далее соль, перец, имбирь и мелко нарезанную зелень петрушки смешиваем друг с другом. Потом полученной смесью натираем куски мяса, добавляем к ним мелко нарезанные овощи и, обернув тонко нарезанными ломтиками свиного сала, оборачиваем в фольгу и закапываем в угли под костром. Запекаться мясо будет в течение 2 часов.
[/i]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: