Admin_SC | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:16 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления кабанины в фольге, запеченной с овощами нам потребуется: 1 кг мякоти кабанины, 150 г свиного сала,1-2 шт. моркови, 3-4 шт. репчатого лука, 200 мл кислого молока или столового уксуса, 2-3 шт. корней петрушки, 2-3 шт. корней сельдерея, по 5 г имбиря, черного молотого перца, 60 г соли, зелень петрушки по вкусу.
Ингредиенты 1 кг мякоти кабанины, 150 г свиного сала,1-2 шт. моркови, 3-4 шт. репчатого лука, 200 мл кислого молока или столового уксуса, 2-3 шт. корней петрушки, 2-3 шт. корней сельдерея, по 5 г имбиря, черного молотого перца, 60 г соли, зелень петрушки по вкусу.
[i]Приготовление рецепта Мякоть кабанины промываем, слегка обсушиваем и нарезаем на порционные куски. Репчатый лук, морковь, корни сельдерея и петрушки очищаем, промываем и мелко режем. Затем часа на 3 мясо замачиваем в кислом молоке или в столовом уксусе, поместив в холодное место. По истечении указанного времени жидкость сливаем с мяса. Далее соль, перец, имбирь и мелко нарезанную зелень петрушки смешиваем друг с другом. Потом полученной смесью натираем куски мяса, добавляем к ним мелко нарезанные овощи и, обернув тонко нарезанными ломтиками свиного сала, оборачиваем в фольгу и закапываем в угли под костром. Запекаться мясо будет в течение 2 часов. [/i]
|
|
| |