Patron | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 59
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления сайгака, запеченного в углях нам понадобится: 2 кг мяса мякоти сайгака, 5-6 зубчиков чеснока, 15 г тмина, соль, перец и сахар по вкусу.
Ингредиенты 2 кг мяса мякоти сайгака, 5-6 зубчиков чеснока, 15 г тмина, соль, перец и сахар по вкусу.
Приготовление рецепта Промытое и слегка обсушенное мясо сайгака нарезаем на небольшие кусочки и обмазываем тертым чесноком с тмином. Затем солим, перчим и немного посыпаем сахаром. Далее заворачиваем в фольгу, перетягиваем шпагатом и закапываем в землю под углями костра на сутки, при этом постоянно поддерживая слабый огонь костра.
Комментарии Вместо фольги, кстати, можно использовать шкуру молодого сайгака.
|
|
| |