Среда
09.07.2025
23:08
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Молодой Сайгак - Запеченный в Углях
PatronДата: Среда, 21.03.2012, 22:31 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления сайгака, запеченного в углях нам понадобится: 2 кг мяса мякоти сайгака, 5-6 зубчиков чеснока, 15 г тмина, соль, перец и сахар по вкусу.

Ингредиенты
2 кг мяса мякоти сайгака, 5-6 зубчиков чеснока, 15 г тмина, соль, перец и сахар по вкусу.

Приготовление рецепта
Промытое и слегка обсушенное мясо сайгака нарезаем на небольшие кусочки и обмазываем тертым чесноком с тмином. Затем солим, перчим и немного посыпаем сахаром. Далее заворачиваем в фольгу, перетягиваем шпагатом и закапываем в землю под углями костра на сутки, при этом постоянно поддерживая слабый огонь костра.

Комментарии
Вместо фольги, кстати, можно использовать шкуру молодого сайгака.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: