Суббота
12.07.2025
08:49
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Универсальный Фарш из Дичи
HuntressДата: Среда, 21.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Рецепт универсального фарша из дичи, приготовленного из 1 килограмма мякоти мяса любой дичи, 0,7 кг репчатого лука, одного яйца и 2 ломтя белого хлеба замоченного в молоке.

Ингредиенты
1 килограмм мякоти мяса дичи (можно использовать практически любую), очищенного от пленок и сухожилий, 0,5-0,7 кг репчатого лука, 1 яйцо куриное, 2 ломтя белого хлеба или белого батона замоченного в трети стакана молока.

Приготовление рецепта
Готовим фарш из дичи, для чего берем 1 килограмм мякоти мяса дичи (можно использовать практически любую), очищенного от пленок и сухожилий, 0,5-0,7 кг репчатого лука, 1 яйцо куриное, 2 ломтя белого хлеба или белого батона замоченного в трети стакана молока и пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, другие специи - по вкусу, готовый фарш тщательно вымешиваем руками.

Если готовить фарш только из мяса одной дичи, то при тепловой обработке приготовленные на его основе котлеты будут несколько суховатыми, так как мясо дичи нежирное, соответственно, имеет смысл добавить в фарш одну небольшую сырую картофелину, натертую на мелкой терке или 100 грамм свиного сала, прокрученного вместе с дичью через мясорубку. Еще один вариант - можно смешать фарш из дичи с говяжьим или свиным фаршем, но это несколько подпортит оригинал.

Комментарии
Из фарша приготовленного указаным способом можно легко слепить котлеты из дичи или зразы. biggrin
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: