Huntress | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Описание рецепта 100 мл красного вина, 100 мл столового уксуса, 35 г моркови, 25 г репчатого лука, 2 г гвоздики, 2 лавровых листа, 15 г чеснока, 3 г тмина, 3 г молотого душистого перца, соль по вкусу.
Ингредиенты 100 мл красного вина, 100 мл столового уксуса, 35 г моркови, 25 г репчатого лука, 2 г гвоздики, 2 лавровых листа, 15 г чеснока, 3 г тмина, 3 г молотого душистого перца, соль по вкусу.
Приготовление рецепта Вылить красное вино в небольшую кастрюльку, добавить к вину столовый уксус, предварительно вымытую, очищенную и нарезанную кольцами морковь, а также, репчатый лук, вымытый, очищенный и нарезанный кольцами. К овощам добавить гвоздику, измельченный лавровый лист, тмин и душистый перец, мелко нарезанные дольки чеснока, соль по вкусу. Довести смесь до кипения и варить на медленном огне, пока объем маринада не уменьшится на одну треть от первоначального объема. В завершении, маринад нужно немного охладить, и предварительно процедив его, использовать по назначению.
|
|
| |