Воскресенье
13.07.2025
00:57
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабанина - Жаренная на Вертеле
Admin_SCДата: Среда, 21.03.2012, 21:12 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Взять - 5 кг кабанины, 400 г сала, 200 г репчатого лука, 200 г корня хрена, 450 мл винного уксуса, 10 г сахара, 60 г соли, 10 г черного молотого перца.

Ингредиенты
5 кг кабанины, 400 г сала, 200 г репчатого лука, 200 г корня хрена, 450 мл винного уксуса, 10 г сахара, 60 г соли, 10 г черного молотого перца.

Приготовление рецепта
Подготовленное мясо крупно нарезать. Сало нарезать мелкими кусочками и им нашпиговать кабанину. Репчатый лук и корень хрена очистить, вымыть, мелко нарезать. Приготовить маринад, добавив в подогретый винный уксус соль, перец, сахар, лук и хрен. Положить в маринад куски мяса и оставить в прохладном месте на 7–8 ч. Обжаривать на вертеле, подняв его повыше над костром, в течение 3–4 ч, периодически поливая мясо оставшимся маринадом.
 
HuntressДата: Четверг, 22.03.2012, 11:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно приготовить по такому рецепту:

Описание рецепта
Для приготовления кабанины, жаренной на вертеле нам понадобится: 5 кг кабанины, 3-4 шт. репчатого лука, 450 мл винного уксуса, 400 г сала, 6 шт. корня хрена, 10 г сахара, 60 г соли, 10 г черного молотого перца.

Ингредиенты
5 кг кабанины, 3-4 шт. репчатого лука, 450 мл винного уксуса, 400 г сала, 6 шт. корня хрена, 10 г сахара, 60 г соли, 10 г черного молотого перца.
Приготовление рецепта

Подготовленное и обработанное мясо кабанины режем на крупные ломти. Затем в каждом куске мяса делаем надрезы и нашпиговываем их нарезанными кусочками сала.

Далее корни хрена и репчатый лук чистим, и мелко нарезаем.

Готовим маринад: слегка нагреваем на огне винный уксус и добавляем в него сахар, соль, перец, мелко нарезанный хрен и репчатый лук. Заливаем этим маринадом нарезанные куски мяса и, поместив в прохладное место, оставляем на 8-9 часов. Маринованное мясо жарим над костром до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: