Кабанина - Жаренная на Вертеле
|
|
Admin_SC | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
| Описание рецепта Взять - 5 кг кабанины, 400 г сала, 200 г репчатого лука, 200 г корня хрена, 450 мл винного уксуса, 10 г сахара, 60 г соли, 10 г черного молотого перца.
Ингредиенты 5 кг кабанины, 400 г сала, 200 г репчатого лука, 200 г корня хрена, 450 мл винного уксуса, 10 г сахара, 60 г соли, 10 г черного молотого перца.
Приготовление рецепта Подготовленное мясо крупно нарезать. Сало нарезать мелкими кусочками и им нашпиговать кабанину. Репчатый лук и корень хрена очистить, вымыть, мелко нарезать. Приготовить маринад, добавив в подогретый винный уксус соль, перец, сахар, лук и хрен. Положить в маринад куски мяса и оставить в прохладном месте на 7–8 ч. Обжаривать на вертеле, подняв его повыше над костром, в течение 3–4 ч, периодически поливая мясо оставшимся маринадом.
|
|
| |
Huntress | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Можно приготовить по такому рецепту:
Описание рецепта Для приготовления кабанины, жаренной на вертеле нам понадобится: 5 кг кабанины, 3-4 шт. репчатого лука, 450 мл винного уксуса, 400 г сала, 6 шт. корня хрена, 10 г сахара, 60 г соли, 10 г черного молотого перца.
Ингредиенты 5 кг кабанины, 3-4 шт. репчатого лука, 450 мл винного уксуса, 400 г сала, 6 шт. корня хрена, 10 г сахара, 60 г соли, 10 г черного молотого перца. Приготовление рецепта
Подготовленное и обработанное мясо кабанины режем на крупные ломти. Затем в каждом куске мяса делаем надрезы и нашпиговываем их нарезанными кусочками сала.
Далее корни хрена и репчатый лук чистим, и мелко нарезаем.
Готовим маринад: слегка нагреваем на огне винный уксус и добавляем в него сахар, соль, перец, мелко нарезанный хрен и репчатый лук. Заливаем этим маринадом нарезанные куски мяса и, поместив в прохладное место, оставляем на 8-9 часов. Маринованное мясо жарим над костром до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.
|
|
| |