Воскресенье
13.07.2025
20:37
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рябчики под чесночным соусом, в фольге
ШомполДата: Среда, 21.03.2012, 20:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления рябчиков в фольге под чесночным соусом нам потребуется: пара тушек рябчиков, 150 г сметаны, 1 лавровый лист, 8 г чеснока, по 1 ч.л. сахара, соли, 3 г черного перца горошком.

Ингредиенты
Пара тушек рябчиков, 150 г сметаны, 1 лавровый лист, 8 г чеснока, по 1 ч.л. сахара, соли, 3 г черного перца горошком.

Приготовление рецепта
Делаем соус: в сметану всыпаем соль, перец, сахар, измельченный лавровый лист и давленый чеснок, предварительно промытый и очищенный, и все тщательно перемешиваем. Теперь получившимся чесночным соусом смазываем предварительно обработанные тушки рябчиком, затем каждую тушку заворачиваем сначала в плотную бумагу, а сверху в фольгу, обматываем ниткой и закапываем в землю под костром. Запекаться рябчиками необходимо не меньше получаса.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: