Шомпол | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления рябчиков в фольге под чесночным соусом нам потребуется: пара тушек рябчиков, 150 г сметаны, 1 лавровый лист, 8 г чеснока, по 1 ч.л. сахара, соли, 3 г черного перца горошком.
Ингредиенты Пара тушек рябчиков, 150 г сметаны, 1 лавровый лист, 8 г чеснока, по 1 ч.л. сахара, соли, 3 г черного перца горошком.
Приготовление рецепта Делаем соус: в сметану всыпаем соль, перец, сахар, измельченный лавровый лист и давленый чеснок, предварительно промытый и очищенный, и все тщательно перемешиваем. Теперь получившимся чесночным соусом смазываем предварительно обработанные тушки рябчиком, затем каждую тушку заворачиваем сначала в плотную бумагу, а сверху в фольгу, обматываем ниткой и закапываем в землю под костром. Запекаться рябчиками необходимо не меньше получаса.
|
|
| |