Вторник
08.07.2025
01:55
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабанина в Углях с Грибами
Admin_SCДата: Среда, 21.03.2012, 20:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления кабанины в углях с грибами нам потребуется: 1 кг кабанины, 200 г шампиньонов, 200 г тертого сыра, 3-4 шт. репчатого лука, 200 г майонеза, 10 г соли, 3 г красного молотого перца, 5 г черного молотого перца.

Ингредиенты
1 кг кабанины, 200 г шампиньонов, 200 г тертого сыра, 3-4 шт. репчатого лука, 200 г майонеза, 10 г соли, 3 г красного молотого перца, 5 г черного молотого перца.

Приготовление рецепта
Мясо кабанины промываем, просушиваем бумажным полотенцем, и, нарезав на порционные куски, обмазываем смесью из соли перца. Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами. Шампиньоны также промываем и нарезаем на тонкие ломтики. Теперь кусочки мяса, грибы и репчатый лук нам нужно слегка обжарить над раскаленными углями.
Далее в фольгу укладываем половину кусков мяса на них половину от лука и грибов, посыпаем тертым сыром, заливаем майонезом, затем выкладываем сверху другую половину мяса и грибов с луком, и закрыть нужно последним куском мяса. Теперь все заворачиваем, перетягиваем шпагатом, и закапываем в угли.
Мясо будет готово примерно через полчаса. smile
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: