Admin_SC | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления кабанины в углях с грибами нам потребуется: 1 кг кабанины, 200 г шампиньонов, 200 г тертого сыра, 3-4 шт. репчатого лука, 200 г майонеза, 10 г соли, 3 г красного молотого перца, 5 г черного молотого перца.
Ингредиенты 1 кг кабанины, 200 г шампиньонов, 200 г тертого сыра, 3-4 шт. репчатого лука, 200 г майонеза, 10 г соли, 3 г красного молотого перца, 5 г черного молотого перца.
Приготовление рецепта Мясо кабанины промываем, просушиваем бумажным полотенцем, и, нарезав на порционные куски, обмазываем смесью из соли перца. Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами. Шампиньоны также промываем и нарезаем на тонкие ломтики. Теперь кусочки мяса, грибы и репчатый лук нам нужно слегка обжарить над раскаленными углями. Далее в фольгу укладываем половину кусков мяса на них половину от лука и грибов, посыпаем тертым сыром, заливаем майонезом, затем выкладываем сверху другую половину мяса и грибов с луком, и закрыть нужно последним куском мяса. Теперь все заворачиваем, перетягиваем шпагатом, и закапываем в угли. Мясо будет готово примерно через полчаса.
|
|
| |