Huntress | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления мяса кабанчика, запеченного со сметаной и хреном нам потребуется: 1 кг мякоти кабанины, по 80 г майонеза, сметаны, 4-5 шт. корня хрена, 5 г майорана, по 2 г черного молотого перца, молотого имбиря, 20 г соли.
Ингредиенты 1 кг мякоти кабанины, по 80 г майонеза, сметаны, 4-5 шт. корня хрена, 5 г майорана, по 2 г черного молотого перца, молотого имбиря, 20 г соли.
Приготовление рецепта Мясо кабанчика промываем и, нарезав на крупные ломтики, в каждом кусочке делаем надрезы со всех сторон. Теперь корни хрена чистим, мелко нарезаем, или натираем на мелкой терке, к ним добавляем майонез, сметану, а также соль и специи. Далее ломтики мяса смазываем полученной смесью, при этом тщательно начиняем надрезы. Теперь все кусочки заворачиваем в фольгу или плотную пищевую бумагу, перетягиваем шпагатом и закапываем в горячие угли под костром, при этом сверху поддерживая горящим слабый костер. Примерно через 1,5 часа мясо будет готово.
Сообщение отредактировал Raya - Среда, 21.03.2012, 20:41 |
|
| |