Вторник
15.07.2025
01:00
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо Кабанчика - Запеченное со сметаной и хреном
HuntressДата: Среда, 21.03.2012, 20:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления мяса кабанчика, запеченного со сметаной и хреном нам потребуется: 1 кг мякоти кабанины, по 80 г майонеза, сметаны, 4-5 шт. корня хрена, 5 г майорана, по 2 г черного молотого перца, молотого имбиря, 20 г соли.

Ингредиенты
1 кг мякоти кабанины, по 80 г майонеза, сметаны, 4-5 шт. корня хрена, 5 г майорана, по 2 г черного молотого перца, молотого имбиря, 20 г соли.

Приготовление рецепта
Мясо кабанчика промываем и, нарезав на крупные ломтики, в каждом кусочке делаем надрезы со всех сторон. Теперь корни хрена чистим, мелко нарезаем, или натираем на мелкой терке, к ним добавляем майонез, сметану, а также соль и специи. Далее ломтики мяса смазываем полученной смесью, при этом тщательно начиняем надрезы. Теперь все кусочки заворачиваем в фольгу или плотную пищевую бумагу, перетягиваем шпагатом и закапываем в горячие угли под костром, при этом сверху поддерживая горящим слабый костер.
Примерно через 1,5 часа мясо будет готово.
ok


Сообщение отредактировал Raya - Среда, 21.03.2012, 20:41
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: