Среда
09.07.2025
22:01
Поиск
Читайте на Сайте
закон Как Научиться Быстро Стрелять Правила Безопасности на Охоте Азбука Чока Обучение Охотников Метко Стрелять Пулями Охотничьи Ножи и Холодное Оружие Мечта Охотника Российский Дамаск Каталог Оружейных Брендов Охотничий Нож - Что и Как называть Заточка ножа Пневматическое оружие Охота на Птиц Каталог Ножи Охота на Зайцев Коллективная Охота Боровая Дичь Болотная Дичь Набор для Выживания Дробь и Пули Как Выбрать Ружье Проверка и Пристрелка Ружья Тестирование Пуль Комбинированные Ружья Сменные Стволы Баланс и Посадистость Ружья Прикладистость Практическая подгонка ружья Как Улучшить Прикладистость Патроны 25-го калибра Ружья Алтай (Latek) - Видео Навески Пороха и Дроби Гладкоствольные Полуавтоматы Маркировка Сменных Чоков Маскхалат Определение размеров ложи легавые собаки Мода на Охоте Чистка Ружья Защита для Глаз Защита для Слуха Сигналы на Охоте Досье на Кабана Физическая подготовка стрелка Охота на Куниц Охота на Тетерева охота на зайца ОХОТА НА КОСУЛЮ Охота на Лису Охота на Рябчика Охота на волков Виды Боровой Дичи Лось - Современный Олень 3ауэр - три кольца Как Выбрать Нож Выбор Оптического Прицела Охота на Перепелов
Социальные Сети
Google
Наш опрос
Соблюдаете Вы чистоту на Природе ?
Всего ответов: 56
Посетители Клуба
Статистика
Форма входа

"Safari Club" - Охотничий Клуб Сафари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо Косули - Запеченное на Костре
HuntressДата: Среда, 21.03.2012, 20:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание рецепта
Для приготовления мяса косули, запеченного в костре нам необходимо: 1 кг мякоти мяса косули, 2-3 шт. репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 3-4 шт. яблок, 60 г томатной пасты, 12 г соли, 2 г орегано, 2 г красного молотого перца.

Ингредиенты
1 кг мякоти мяса косули, 2-3 шт. репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 3-4 шт. яблок, 60 г томатной пасты, 12 г соли, 2 г орегано, 2 г красного молотого перца.

Приготовление Рецепта
Мясо косули промываем, затем нарезав на порционные куски, делаем в них глубокие надрезы. Теперь чеснок и репчатый лук чистим и измельчаем, из яблок удаляем сердцевину и кожуру, и также мелко нарезаем, затем смешиваем с луком и чесноком, и добавляем к ним соли, специй и томатной пасты. После этого, полученной массой мы смазываем куски мяса, особенно начиняя надрезы. Теперь каждый кусок мы заворачиваем в фольгу, либо в плотную пищевую бумагу, перетягиваем шпагатом и закапываем в горячие угли под костром, при этом сверху стараясь поддерживать горящий слабым огнем костер. Мясо будет запекаться в течение 1,5 часов.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: