Huntress | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Описание рецепта Для приготовления мяса косули, запеченного в костре нам необходимо: 1 кг мякоти мяса косули, 2-3 шт. репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 3-4 шт. яблок, 60 г томатной пасты, 12 г соли, 2 г орегано, 2 г красного молотого перца.
Ингредиенты 1 кг мякоти мяса косули, 2-3 шт. репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 3-4 шт. яблок, 60 г томатной пасты, 12 г соли, 2 г орегано, 2 г красного молотого перца.
Приготовление Рецепта Мясо косули промываем, затем нарезав на порционные куски, делаем в них глубокие надрезы. Теперь чеснок и репчатый лук чистим и измельчаем, из яблок удаляем сердцевину и кожуру, и также мелко нарезаем, затем смешиваем с луком и чесноком, и добавляем к ним соли, специй и томатной пасты. После этого, полученной массой мы смазываем куски мяса, особенно начиняя надрезы. Теперь каждый кусок мы заворачиваем в фольгу, либо в плотную пищевую бумагу, перетягиваем шпагатом и закапываем в горячие угли под костром, при этом сверху стараясь поддерживать горящий слабым огнем костер. Мясо будет запекаться в течение 1,5 часов.
|
|
| |